¿Que es el Reseller Hosting? Imprimir

• hosting, reseller
  • 59

Los planes de Reseller hosting sirven para alojar múltiples cuentas cada una con su propio cPanel, FTP y bases de datos individuales, el administrador de la cuenta principal contara con acceso al panel WHM desde donde podrá crear las cuentas de cPanel, modificarlas y otras gestiones.

Utilizamos el panel de web hosting cPanel / WHM, el mas completo y fiable del mercado, todo configurado y preparado para que no tengas que preocuparte por nada.

Ver planes de Reseller Hosting NVMe Gen 4

El espacio en disco NVMe y transferencia mensual elegida se usara entre todas sus cuentas y al igual sucederá con el total de vCPU y RAM asignada.

Puede solicitar una IP dedicada para sus cuentas, además de name servers privados ns1.sudominio.com y ns2.sudominio.com para sus dominios.

Los servidores utilizan CloudLinux con cPanel / WHM, PHP 5.x, 7.x, 8.x, MySQL 8. Si tienen alguna duda mas sobre nuestros planes de reseller hosting contacten con nuestro soporte.